上海迦米光学科技有限公司 (以下简称“本公司”)将以下事项视为其业务活动和社会责任的基础。
基于基本政策,官方和员工将共同努力妥善处理个人信息。
通过尊重个人信息(以下简称“个人信息”)的价值并始终确保适当的管理和保护来保护个人信息。

基本方针

1.个人信息的获取、使用和提供
1)在邮购业务中获取个人信息时,我们将明确使用目的,在同意的必要范围内获取适当的信息,并在使用目的范围内使用。
2)本公司不会在已获得同意的使用目的范围和法律法规规定的例外范围之外使用、披露或提供给第三方。
3)当我们在使用目的范围内外包包括个人信息在内的业务时,我们将签订合同,要求与本公司同等的适当管理,并监督外包商。
在接听客户电话时,我们会对电话进行录音,以便准确把握通话内容,并在日后完善服务。

2.安全措施的实施
我们将保持我们所保存的个人信息的准确性和安全性,我们将建立内部规则并采取必要和适当的措施来防止和纠正未经授权的访问、丢失、破坏、篡改、泄漏等。

3.遵守法律和规范
我们将遵守国家“个人信息保护法”、“其他有关个人信息的法律法规”和“其他规范”,努力保护个人信息。

4.组织制度
我们建立了个人信息保护的内部管理制度,建立了组织制度,并彻底落实到干部和员工。

5.管理体系持续改进

为了妥善管理我们收到的个人信息,我们将密切关注法律法规的变化,并不断维护、修订和完善我们的内部管理制度。

6.个人信息投诉及咨询/披露/更正/删除
我们将尊重您在个人信息方面的个人权利。如果您想就个人信息进行投诉/咨询,或披露/更正/删除您的个人信息,请在合理期限和合理范围内与我们联系并及时回复,我会做的。

媒体

如果您向此本公司网站上传图片,您应当避免上传那些有嵌入地理位置信息(EXIF GPS)的图片。此网站的访客将可以下载并提取此网站的图片中的位置信息。

Cookies

如果您在我们的站点上留下评论,您可以选择用cookies保存您的名字、电子邮箱地址和网站地址。这是通过让您可以不用在评论时再次填写相关内容而向您提供方便。这些cookies会保留一年。

如果您访问我们的登录页,我们会设置一个临时的cookie来确认您的浏览器是否接受cookies。此cookie不包含个人数据,且会在您关闭浏览器时被丢弃。

当您登录时,我们也会设置多个cookies来保存您的登录信息及屏幕显示选项。登录cookies会保留两天,而屏幕显示选项cookies会保留一年。如果您选择了“记住我”,您的登录状态则会保留两周。如果您注销登陆了您的账户,用于登录的cookies将会被移除。

如果您编辑或发布文章,我们会在您的浏览器中保存一个额外的cookie。这个cookie不包含个人数据而只记录了您刚才编辑的文章的ID。这个cookie会保留一天。

来自其他网站的嵌入内容

此站点上的文章可能会包含嵌入的内容(如视频、图片、文章等)。来自其他站点的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。

这些站点可能会收集关于您的数据、使用cookies、嵌入额外的第三方跟踪程序及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。

我们与谁共享您的信息

若您请求重置密码,您的IP地址将包含于密码重置邮件中。

我们保留多久您的信息

如果您留下评论,评论和其元数据将被无限期保存。我们这样做以便能识别并自动批准任何后续评论,而不用将这些后续评论加入待审队列。

对于本网站的注册用户,我们也会保存用户在个人资料中提供的个人信息。所有用户可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除了不能变更用户名外)、站点管理员也可以查看及编辑那些信息。

您对您的信息有什么权利

如果您有此站点的账户,或曾经留下评论,您可以请求我们提供我们所拥有的您的个人数据的导出文件,这也包括了所有您提供给我们的数据。您也可以要求我们抹除所有关于您的个人数据。这不包括我们因管理、法规或安全需要而必须保留的数据。

我们将您的信息发送到哪

访客评论可能会被自动垃圾评论监测服务检查。

客户个人信息的处理

1.个人信息的获取、使用和提供

1)在业务活动中获取个人信息时,我们将明确使用目的,在获得同意的必要范围内适当使用,不会将其用于任何其他目的。
2)通过直接书面以外的方式获得的个人信息的使用目的

个人信息类 使用目的
有关通过电话、邮件或门店订购的信息
  • 产品发货和购买结果登记
  • 通过直邮等方式通知商品、活动、各种活动等
  • 服务内容的提高和改进以及新产品的开发
  • 询价回复
通话记录信息
  • 确认订单详情和提高响应质量
  • 查询内容的确认

3)披露对象个人信息的使用目的

个人信息类 使用目的
客户的个人信息
  • 产品发货和购买结果登记
  • 通过直邮等方式通知商品、活动、各种活动等
  • 询价回复
采购等业务伙伴的个人信息
  • 商务谈判和商务沟通、订购和计费操作、账单支付操作
关于招聘申请人的个人信息
  • 提供/联系就业信息和就业工作
员工个人信息(包括退休员工)
  • 员工用工管理(工资/税务管理、健康管理、养老/保险管理及联系等)、产品功能评估

2.个人信息获取项目的任意性
我们收集的个人信息项目是可选的,但如果您没有收到必要的项目,我们可能无法提供我们的服务。

3.个人信息的公开、更正、删除等
我们将尊重个人在个人信息方面的权利,并会及时响应个人信息的披露、更正、删除等请求。此外,如果披露结果等信息有错误,我们将以同样的方式回应以更正内容。

■关于披露等的查询
请联系下面的“有关个人信息的查询联系方式”。
■如何查询披露等
我们将通过电话、电子邮件、文件等方式与您联系。
(请在我公司规定的文件中填写所有必要项目并提交。)
■鉴别
进行查询时,我们将在确认您的姓名和您的身份信息后进行回复,以验证您的身份。
此外,如有必要,我们可能会要求您复印您的驾驶执照。
■要求披露的费用等
要求披露个人信息不收取任何费用。
■如何回应披露请求等
作为一般规则,我们将以书面形式回复索赔人。

4.向第三方披露和提供个人信息

除以下情况外,我们不会向第三方披露或提供您的个人信息。
※法律要求时
※当它可能威胁到个人或公众的生命、健康或财产时
※经本人明确同意