公司动态

miomi美瞳新款「 水光眼 」你比钻石更闪耀

 Miomi 2019夏以「Tender  Magic」之名,寻找与生俱来的温柔魔法。此次全新夏季限定TM系列,强调差异而不是标新立异,追求本我而不过分自我。重塑色彩柔美和醒目的新平衡,将经典与创新的相遇,摩登与艺术相融合,构建超时代的个人时尚“视”界

 

 

 

miomi 19夏季新品TM系列,将更多的夏日色彩元素、艺术design融入崭新花色当中,清新绿、莫奈粉、梦幻棕散发着温柔而神秘氛围。缱绻萦绕、或慵懒自在,你可以表达不同身份,不同场景,不同标签下的时尚思维,且在多元丰富的miomi时尚世界中尽情做自己

 

这次限定的美貌程度简直突破天际!话不多说,让我们盘一盘这些新品。

 

 

 

像宝石般闪耀的钻棕色,是夏天必买款!

 

 

这款新品预览一经推出,就被超多蜜糖宝宝追问花色,Ta是人气王也不为过!以璀璨钻石元素为设计灵感,放射状纹路与底色交织出层次效果,棕色暖调让双眸散发神秘光芒,仿佛蕴含星光般璀璨!外圈淡淡Pink色调边缘,上眼后与眼球融合度炒鸡好,重点是自带显白滤镜

 

 

 

柔又通透的绿色,让眼睛看起来更加深邃有神!

 

 

问询度同样居高不下的还有这款Baby幻绿,橄榄绿与浅棕的颜色过渡,清透感也是一如既往的优秀!14.5mm大直径设计,让你秒变电眼不是梦~上眼自然不死板,灰常有神灵动,配上精致的妆容真的很闪耀,天生混血瞳气场全开!

 

 

 

冷艳美少女,眸间闪光的仙子精灵!

  

如果非要形容这款Baby钻灰,Ta更像是夏天的傍晚,柔美却蕴含星星点点的神秘,璀璨钻石元素,是shinny girl本人没错啦!内圈棕色外圈低明度灰色,冷艳性感中又散发柔美,张扬个性又不夸张,高颜值酷感清冷范。

 

 

 

霓彩粉色甜蜜爆表,坠入爱河桃花款!

 

 

很春夏的自然粉巧色,将巧克力色的醇厚感与Pink色调结合的恰到好处,内圈精致小圆点勾勒3D花纹,佩戴起来非常减龄,柔和的边缘让双眸更加深邃,水润。搭配妆容后看起来十分的高级大气,低调的色彩却发挥到了极致!

 

 

 

闪耀色彩,浪漫和华丽完美碰撞!

 

超级好看的琥珀棕色,14.5mm大直径扩瞳效果明显,1秒Get魅力大眼!淡淡的棕色放射状外圈呈现出水雾朦胧感,即使是淡妆佩戴也不会夸张,出众不挑人低调又有小心机,而且超强提亮双眼光泽,一眼望去晶亮有神梦幻首选!

 

 

 

不容错过的可爱减龄款,一眼就沦陷!

 

 

棕色点缀深巧棕色边缘的立体花纹设计,简直就是甜暖的代表,上眼后充满了清新的文艺感,直径日常不挑眼型,自然异域宛如天生!淡淡的外圈增加眼神的无辜感,素颜佩戴也荡漾着温柔甜美!

 

 

 

 

 

 

由视觉渗透感官的色彩世界,或低调、或璀璨着吸引别人目光。Miomi希望用潮流、纯粹、不被定义的气质与魅力,在盛夏光年里,带给你闪耀着阳光般璀璨的回忆。

 

 

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭