公司动态

miomi美瞳,神仙色Battle,有.点.色!

 夏天,已经悄悄地来了。活跃的时尚Social Animals纷纷出动,从日常穿搭到每日妆容都努力在给自己“减负”。通透感的裸妆,清新的水果妆、清透的素颜妆…此等趋势正在时尚圈瞬速蔓延。

 

 

 

时尚敏锐度超A的人,不止懂得在穿搭与妆容上给自己减负,更懂得在打造精致LOOK的关键步骤上给自己减负,没错,就是美瞳。

 

miomi美瞳Baby光SERIES 2中,30D06三款产品,因为特殊的设计与花色,称其为#有.点.色#M小姐藏拙到现在,就是想在春夏交换之际,给蜜糖们送一个“清透水润”的惊喜。

 

 

 

30D06 Baby彩黑、彩灰、彩棕,三款产品,介于透明片与普通美瞳之间,一点点染色,使佩戴者的虹膜轻微自然变色,打造若有似无的效果,同时具有超强提亮效果。小直径(14.0mm),使更多人能轻松驾驭。

 

 

 

 

黑、棕、紫3色不规则分布,打造邻家小妹般可人双眸。自然中透着亲和力,高速大脑运转后,日常生活中场景中,几乎没有这款产品不能匹配的,想要逆龄?Pick这款就对了!

 

 

 

 

 

 

棕、绿、巧3色不规则分布,打造让人无法抗拒的温柔甜美双眸,当之无愧的“斩男款”!喵系、萌系、甜系的蜜糖宝贝,千万不要错过这款!

 

 

 

蓝、灰、棕3色不规则分布,双眸散发干练气质,低调却又高级感满溢。直击人心的冷静双眸,尤为适合在职场中佩戴,“白骨精”级的蜜糖们,简直就是为了量身定制。

 

 

有一颗尝试美瞳的心,却不想太夸张,必须买它,因为从你pick miomi美瞳30D06#有.点.色#开始,你的双眸从此便和呆滞、平庸、无神说了拜拜。

 

当然,这款产品也绝对是你夏季裸妆、素颜妆的必胜法宝,直男们根本无法察觉的藏在你眼中的素颜“小心机”,以为你的双眸天生就是这般水润光感,像婴儿般清澈无杂质。美丽的人都已入手了,就差你啦!

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭