公司动态

miomi最合拍的星座闺蜜是你吗?

 我们不是亲人,却胜似亲人

彼此读懂对方的快乐与悲伤

闺蜜,世界上另一个自己

每每压马路时,看到好看好玩的

总是会第一时间想起对方

 

两个人的时候

可以Battle、可以互怼

但是在外人面前

就要做一对超A超美的姐妹花

快来Q出你的 #最合拍闺蜜星座

 

 

 

同样都属于阳光乐天派,整天没心没肺的穷开心的 #白羊,对于迷糊又神经大条的白羊来说,也就 #射手 能够不嫌弃,处处为她收拾烂摊子!白羊座墨灰色、射手座褐色渐变。鉴定过了,低调色系,天生姐妹花。

 

 

总将心思深埋心底,不善言谈的 #金牛 表面上云淡风轻,唯有机智敏感的 #天蝎 能够秒懂她的心。少女心泛滥的粉紫色金牛座,也只有清新元气的草绿色天蝎座,才能衬托了!当之无愧的元气清新少女心组合。

 

 

自带时尚DNA,冷暖色互补。追随潮流,满肚子的好奇欲的 #双子,碰上同样被时尚八卦圈粉的#天秤,瞬间喋喋不休从早聊到晚,人生得一知己足矣!双子座的清雅水蓝色,天秤座的温暖砖红色,自带时尚DNA,冷暖色互补,难怪默契度满分!

 

 

 

#巨蟹 随和安静、不悲不喜,跟不同类型的菇凉在一起几乎都百搭,不过,还是与性格神似的 #金牛 关系最铁,一起看花开花落、云卷云舒。超合拍的温柔闺蜜组合,毕竟巨蟹座温暖的鹅黄色,需要金牛座温柔的粉紫色来陪伴呀!

 

 

 

#狮子 爽朗热情,极其看不惯那些矫情造作的女生,遇到理智大方的 #双子 立马眼前一亮,狮子偶尔容易骄傲,需要泼冷水的双子及时提点。一个似火,一个似水,热情如火的暖橙色,需要冷静如水的水蓝色才能综合呀。

 

 1/2    1 2 下一页 尾页
Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭