公司动态

新品首曝丨天使双眸,“光”彩夺目

 盎然春季,温暖的阳光,和煦的微风,是自然的气息。而耀眼夺目,活力四射的春光,也像极了婴儿双眸里,那不可取代、对世界充满好奇的生命之光,那是属于万物伊始时的纯净、天然、无杂质…

万众期盼的miomi美瞳Baby Light第二季即将绚烂夺目上市。Baby Light Season II,将继续延续第一季的设计灵感——Baby Eye,只为还你纯净、水亮、无杂质,宛若婴儿般的天使双眸。

 

同时,更为蜜糖们带来崭新的惊喜,对产品设计进行了变化升级。在原有基础上,加入了月光环、珠光环的“小心机”设计,新品主色调则选用多数人能轻松驾驭的自然系(棕、巧、黑)及必备款(灰)。

两者结合后,带来让人不禁OMG的惊喜效果,佩戴后,呈现出或猫系撩人,或犬系甜萌,又或宝石般璀璨的双眸。

 

 

 

 

更让人期待的是即将上市的7款宝贝,不仅COVER了miomi美瞳自然与气质的两大主题风格,其中3款更是介于普通透明片与彩片之间的“有.点.色”系列,着实让人期待值,直接飙到嗓子眼。

现在就一同期待新品全面发售的重要时刻,让miomi美瞳为缤纷春夏添“色”加“光”,更为你“光”彩照人的美丽而加持。

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭