公司动态

miomi美瞳为你的春季出街、出游LOOK

 春天很美,却也很短,因为短暂,才更要珍惜。miomi美瞳为你的春季出街、出游LOOK添一些不一样的配方,用春“色”与春“光”,给蜜糖们加美貌!

春暖花会开,全世界都在晒樱花,但再美也不及你双眸里绽放的“樱花”。暖粉+卡其色,佩戴起来显得自然娇柔,气质极佳,非常适合这盎然春意四月的天哦,仿佛将绝美樱花刻画在双眸之中。

温暖的阳光、和煦的微风,都令人心情愉悦,春天是充满活力与能量的季节。热情且活力的砖红色+深棕色,将春天的气息演绎至极,同时也将你的优雅魅力绽放至极。

春天绽放的花朵,有些高调艳丽,有些低调奢华,但总会遇到愿意驻足欣赏它们的人,正如这款气质灰+深棕色的美瞳, 入眼后呈现高级的灰(蓝)色,低调不张扬的小直径混血感,担心难驾驭?放心,在这款上不存在!

春季的美很自然,无需滤镜,随手一拍,就是pyq点赞收割机。正如这款蜜糖棕+深棕色,自然棕色系叠加,迷人还带着些许异域风情,可盐可甜,与春季的每款Look搭配,都挺好!

春光如此灿烂,却Light不过你的Baby Eye,极简放射状花纹,呈现由浅至深的自然渐变过渡。在春日暖阳的映射下,散发出透亮清澈,轻松解锁如婴儿般清澈透亮的双眸。

让你的双眸无时无刻都满眼春色,小众瞳色里的入门款,中心金色搭配灰绿色层次感的自然交织,使双眸自然变色,以为会很夸张,佩戴起来却出奇的自然,透露着微混血感绿光,见证过了,是适合春季派对的绝佳伴侣。

将最美春“色”收入双眸的4款miomi美瞳与Blythe的合作款,以及2款耀眼春“光”(Baby光),都让人无比心动。

 

即将到来的小长假及2019剩余的春天,你会用春“色”还是春“光”来绽放你的美?

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭