公司动态

MIOMI 2019 新款美瞳与BABY EYE颇为相似,淡妆、裸妆的“小心机”。

 漂亮的女人要学会戴美瞳,聪明的女人能驾驭。那么miomi米欧米新款美瞳如何提升个人气质与品味

 都说女人如花,可是再精致的花朵不细心照料也不会存留太长久,女人想在职场与生活中保持足够的新鲜感,不妨尝试不同风格的美瞳。裸色美瞳搭配清爽的穿衣风格,整个人瞬间干净十足

2019 miomi美瞳带给蜜糖们的第一波惊喜就是Baby光——还你“婴儿般”双眸。该系列以Baby那双明亮透彻双眸为灵感,结合2019潘通年度春夏流行色,打造全新Baby光随心抛系列。

 

  淡雅端庄的美瞳风格,搭配职业女性再合适不过了,美瞳内奢华的花纹,呈现轻盈的灵动感,满足最讲究的品位要求。

美瞳是每个女人的必备,永不过时的百搭单品,即便是简约花纹Baby光美瞳也会给人婴儿般的双眸 透彻晶亮。今年的一款全新米欧米美瞳就是最佳的选择.

 

此番共有3款7个令人期待的宝贝与大家见面,无论你日常偏爱自然、气质,还是混血,Baby光系列统统有,而且每一款都将初生婴儿般的明亮、清澈、有神的双眸演绎至极。全新系列,M小姐即刻为你揭开神秘面纱!

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭