公司动态

米欧米日抛美瞳,花色缤纷不突兀

 

美瞳,向来被认为是一项夸张的装饰物,确实,很多款式的美瞳色彩,总是明丽张扬,肆意青春,善用靓丽的花色,点缀你的眼眸,用闪亮的光彩耀目你的整个人。也是因为这样,许多人,便潜移默化以为,美瞳,便应该适合那些张扬奔放的女孩子,对于那些沉静安然的秀丽姑娘,是万分不合适的。

 

素淡之人,确实不适合太过于亮丽的美瞳花色,你不能强求一个清秀姑娘戴上浮夸的美瞳出门,这样反而突兀。但是,浅淡的着装与脸庞,未必不能配上或沉稳大气或安静恬然的美瞳日抛色系。

 

 

 

温柔的巧克力色,浓郁的棕黑,清新的马卡龙浅蓝与更多的色系,皆可选择。

 

米欧米多款日抛美瞳,花色虽是缤纷,却也不突兀明显,温柔的色泽似是一抹暖风袭来,缓缓走来一位精致而不张扬的俏美女子般的引人入胜。

 

如仙女子,尚需烟火气息来温暖,何况这安然的面容,亦需要一副米欧米美瞳的惊艳。

 

 

 

米欧米美瞳,在不断研发创新中有了自己的风格,镜片保水保湿润泽度超高,弧度柔软对眼球的温柔,多样花色满足女孩子的各种需求,清纯有之,媚色亦有,要你发掘出,属于自己的风景。

 

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭