公司动态

大事件 | 90万粉丝围观miomi

 周末去哪浪?做为一枚美妆时尚博主,我平时很喜欢打卡各种有趣的店,在高颜值装饰风格的店铺里,逛逛让人少女心砰砰的可爱小物,度过一个惬意的下午时光,这才是周末的正确打开方式。



这次带大家来打卡的店厉害了,堪称魔都最时髦的设计师品牌美瞳——miomi米欧米,被PONY、李佳琦、孙怡、高露都翻牌儿过的美瞳、还获得了2018YOKA“最受欢迎美瞳大赏”奖项,这么洋气的美瞳店,跟随我的脚步一起去看看吧, letgo

 

我打卡的这家是miomi米欧米上海静安晶品店,从店外看,装修风格给人简洁又时尚、简约不简单,店内色彩丰富明亮,总体给人hin明朗的感觉。



还没进门我的目光就被门口摆放的Blythe娃娃吸引,天呐!也太Q了吧~大大的眼睛,时髦的长发,竟然还穿着miomi米欧米的定制T恤,娃控的我好想拥有!


 

走进店里,陈列整齐的美瞳让我目不暇接,竟然还发现了星座系列美瞳!每个星座都是用专属星座幸运色设计的,花纹也是星象落位图,听店里的小哥哥说,戴上这款星座系列,会带来幸运喔~嘻嘻,赶紧挑选一款。


 

转了一圈后发现,日抛、随心抛、半年抛、年抛一应俱全,自然、气质、混血款,各种花色的美瞳应有尽有


 

我本身是喜欢很自然的款式,听小哥哥说miomi米欧米的Baby光系列,戴上很轻薄,最重要的是戴上后会拥有像婴儿般水亮的眼神,谁还不是个宝宝呢!

 

miomi米欧米必买的款式还有人鱼姬系列,灰色、棕色都卖的炒鸡炒鸡好,简直堪称超级人气王!


 

最后,店里的小哥哥给我墙裂推荐了爱艺术系列美瞳,据说是和英国当红艺术家跨界合作的款式,美瞳图案都是艺术家亲手设计的,而且还很有内涵哦,把“珍贵瞬间”画进双眸,听起来很厉害,我比较喜欢这个系列的乐甜紫,感觉和今天穿的衣服比较搭配。



挑了3款美瞳,小哥哥就带我去验光啦,miomi米欧米的店员小哥哥小姐姐们都是经过专业培训的,所以大家可以完全放心!



验光完成,接下来就是试戴啦~来到试戴区,光线非常明亮,镜子也是大大的,桌上还贴心的放了护理液、伴侣盒这些,好感度100分,变身的准备就绪。



那么问题来了,虽然偶尔佩戴美瞳,但其实每次佩戴时还是磕磕绊绊的,这时候专业的店员小哥哥又上线了,他说保证我30秒内就戴上,我想偷偷的给他计时……



结果,秒表都还没开,美瞳就已经戴好了快看看佩戴前后的效果吧~


 

 

 

 

开心买单!miomi米欧米的购物袋真的好少女心~疯狂打个电话,超强的镭射感就是今年最流行的蒸汽波风格没错啦,感觉平时出门装把防晒伞、充电宝或者耳机、钥匙这种小玩意之类的也是极好的,嘻嘻,真是实用与颜值兼具!


 

今天逛完miomi米欧米美瞳店,觉得“魔都最时髦的美瞳”这个称号当之无愧喔~整个过程体验非常好。

 

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭