公司动态

你今天怪好看的 | 这个秘密保不住了 miomi美瞳

 

 

图片来源于网络,涉及版权侵删。

 

虽然总抱怨夏天的酷暑炎热,但只要是意识到“结束”,心中总会有几个瞬间充满淡淡的怅惘吧。因为夜风中的凉意,冷面忽然从菜单里消失了,忽然听不到的蝉鸣,以及我们被时光裹挟着匆忙长大成人,镜子里日渐“成熟”的脸……


和身边的95后、00后的少女们同框时,你难免鸭梨山大,然后开始自闭。过去颜值杀伤力200%,现在余额已不足!

 

 

 

 

 

 

放心,做为miomi女孩,M小姐绝对不会让你们输!so美妆小课堂又㕛叒叕上线了,这次为泥萌带来2019最新秋季妆容趋势以miomi EYE ART系列美瞳为灵感来源,打造甜软萌超日系妆容,颜值爆表回头率100%碾压路人,还不赶快学起来~

 

 

在2019-2020年秋季妆容潮流中,亮片在妆容中的运用非常独特,一抹粉色、橘色腮红涂在苹果肌上,是最简单的提亮肤色和柔化脸部的方法。

 

 

 

图片来源于网络,涉及版权侵删。

 

 

眼睑、眉毛都涂着闪闪发光的眼影,在超多绚丽花色的miomi美瞳加持下,配上微闪的嫩粉色口红,增添了浪漫的气息。


 

是不是超美的?下个妆容更精彩 ☟ 


 

 

用黑色眼线笔在眼角画了一个半月形,像猫眼一般,可以给你的妆容增添一些俏皮感,借由眼影的色彩,把眼睛作为画布,肆意勾勒创意。

 

图片来源于网络,涉及版权侵删。

 


浓密的睫毛膏,搭配miomi苦甜黑,一举一动,都给人带来时髦标杆的感觉,诠释充满个性的魅力。


今天的miomi美妆小课堂就结束了,虽然两款妆容风格迥异,但都是以眼睛和脸颊为勾画重点,施以巧思,最最最最最重要的是,戴上最美花色最潮设计的miomi美瞳,这才是魅力四射又加持自信的秘密武器!敢于玩出新花样,凸显你的独特个性,才是保持少女感的灵魂所在!美妆第一步,尽在miomi,我们下期见喽~

 

 

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭