公司动态

SHOW TIME | 想成为miomi签约瞳模吗?(文末福利)

 

 

全宇宙最时尚的美瞳「miomi」今天又开始营业了,以往的推文给大家种草了很多美瞳,有超多精致的小姐姐pick到自己心仪的时髦眼珠几,后台也经常会被美到炸的买家秀包围,M小姐看完后内心充满感动和成就感,因为泥萌都太美太酷太仙了,宝宝们的喜欢就是我最最最最大的前进动力!

 

 

 

春夏流转,转眼2019已经过半,为了回顾和坚持有仪式感的生活,miomi首期买家秀征集活动#M不瞳Young#限时开启啦,参与活动的宝宝,幸运入选后,不仅可以抢先体验品牌最新系列花色,更有机会成为miomi签约瞳模!一夜成名的机会来了,可盐可甜的你还不安排一下?

 

勇敢的秀出自己,你就是Fashion Icon!被M小姐翻牌儿的幸运鹅名单,将于8888888888月初公布,届时我们会送出惊喜礼物,祝宝宝们好运喔~本次活动最终解释权归miomi


 

互动话题

 

夏日你最想尝试什么颜色的美瞳?

抽3位宝贝送十二星座日抛1盒

 

 

下周内文末公布,请密切关注喔~

 

 

 

往期精彩内容 ☟

 

新 品 推 荐 | 你 比 钻 石 更 耀 眼

美 瞳 干 货 | 小 白 蜕 变 为 大 神

热 闻 快 讯 | 全 新 时 髦 态 度

 

高光时刻 | 2018 YOKA美瞳大奖

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭