公司动态

雨女有瓜 | 宇宙最全美瞳挑选攻略-MIOMI 美瞳

 

 

提起美瞳,佩戴前后效果绝对堪比化妆,夸张点说简直是整容前后对比!带美瞳前,老妈常年担忧我闲置在家;戴美瞳后,感觉和偶练的小哥哥谈一场甜甜的恋爱,也赢很大!

 

美瞳如此重要,超多仙女心中却有10086个疑问,比如:什么颜色适合我这神仙般的颜?眼睛干涩我怎么能舒适的美?戴什么款式才能像开了眼角放电再放电?选择困难的我该选日抛还是年抛……所以,M小姐根据大家私信的问题进行了分类整理,这一期首先为大家分享下关于「日抛、随心抛、年抛怎么选」方面的干货!

 

 

 

严格地按照国际标准来说,隐形眼镜按照更换周期来区分,一般分为两类:第一类称为“传统镜片”,更换周期在三个月以上的,包括季抛、年抛;第二类称为“短周期抛弃型镜片”,更换周期在三个月以下的,包括日抛、随心抛。

 

 

 

日抛使用周期为1天,实际建议每天佩戴不超过8h,除非像miomi有12h超长佩戴认证,可以让你从早嗨到晚!周期短最大优点就是卫生,减少产生蛋白质沉淀和滋生细菌,一直戴着崭新的镜片,无论从配戴感受还是镜片状态来讲都是最佳。

 

如果眼睛本身有干眼症、轻微沙眼,或者处于经期、孕期,正在服用感冒药,都会影响佩戴的舒适度,这种情况建议大家适度减少佩戴时长。另外,初戴者循序渐进的增加佩戴时长,给自己一个适应的过程。

 

拆开包装后的日抛,就可以直接佩戴啦!无需护理液浸泡,使用起来炒鸡方便,用完随时可扔掉,麻麻再也不用担心你忘带护理盒了,对于懒人堪称完美!如果选择了随心抛、年抛,日常对镜片的护理不到位,只泡不揉搓等,镜片的使用周期越长,对眼睛及镜片的不良影响越大。

 

 

 

 

 

日抛除舒适度与方便性以外,镜片会选用透氧较高材质,强调超薄柔软无感,所以担心异物感的小仙女,墙裂建议你pick下日抛,虽然价格是三种抛型之首,但如果只是偶尔或特殊场合佩戴,还是非常划算的~

  

①初次佩戴美瞳的新手,眼睛敏感人群②没时间做镜片护理的大忙人③容易忘带护理盒的7s金鱼记忆少女④闪光的时刻,如演出、约会、自拍、cosplay⑤偶尔佩戴,频率不高每周1次等……

 

 

随心抛使用周期为一个月,但为了眼睛的健康考虑,实际建议使用20天左右。相较于日抛的方便,随心抛佩戴前需要用护理液浸泡6h以上,直接佩戴会产生眼睛不适,浸泡后能起到消毒灭菌的作用,保持镜片表面光洁与卫生。

 

 

随心抛摘下后要用护理液揉搓清洗,然后放进伴侣盒浸泡在护理液里,如果不戴建议2天换次护理液,防止细菌滋生,只要做先清洁和保养,和日抛一样健康,选择随心抛的小可爱就要勤快点啦~说到护理液,miomi全球首款水合膜护理液,堪称“保湿之王”,HA+PVP的复合,可在清洁干净的镜片上形成非致密、多孔的水合膜,而水合膜富集了大量水分,可以让镜片持久水润。

 

 

随心抛含水量比日抛低,不易反吸眼球水分,佩戴更加持久水润。为了每天都有新鲜感,大家可以选择不同花色搭配使用。随心抛比日抛便宜,比年抛卫生,可谓性价比最高的选择呢~

 

 

①省money②勤劳的小可爱③有空清洁和保养④减少每日选择困难⑤每周佩戴2-3次。

随心抛(*随心抛定义:建议佩戴不超过30天),这一概念产品是miomi自品牌成立以来首次推出。

 

年抛使用周期1年,实际建议佩戴6-10个月,从健康的角度是越短越好,半年左右其实比较适合。因为使用周期久,所以特别注重镜片日常护理,每天都做好清洁工作,毕竟佩戴时间久了,镜片上的蛋白质沉淀和细菌越来越多,护理液也不能彻底清洁干净。

 

另外,伴侣盒也要经常清洗、消毒,建议每月更换1个新的,否则影响眼部健康得不偿失。在使用的过程中,还要观察镜片是否有损坏、磨损,如果出现这类问题要及时更换,而不能因为是年抛就不管舒适与否,坚持戴满一年,使用多久需要根据佩戴情况而定。

 

①性价比高,学生党首选②佩戴频率较高,每周3次以上③断舍离式极简实用生活理念。

 

 

如果从卫生健康的角度选择,非日抛莫属;如果想尝鲜但又不想长期戴,就选性价比高的随心抛;若水三千只爱一款又经济实惠,必定锁死年抛了!

 

如果让M小姐来选,我可能不会局限于日抛、随心抛、年抛,而是选择第一眼就令我怦然心动的那款美瞳,毕竟买美瞳的意义,就是为了另自己变得更美,从视觉观感上UP!UP!UP!

 

所有的美丽都要建立在健康的基础上,挑选美瞳时不要只注重价格,一定要挑选有品质保障的美瞳产品,日常注意美瞳清洁与保养。这样无论何时,你的眼里才都是星辰大海。本期的文章就到这里,爱泥萌,啾咪~

 

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭