公司动态

miomi美瞳丨新品上市见证不瞳精彩的夏の光

“MAY YOU”惊喜的五月,有些不完整。好的东西,值得等待。婴儿般的水亮光感双眸,你必须值得拥有。miomi美瞳Baby光随心抛系列,此番再添4款新品。

 

640.jpg

 

[URL]b649e19a5c5faf925e20cd2e4b2e0577.jpg

 

从早春の逐光行动,到暮春の光彩夺目。此番初夏の光,这次又会有什么样“小心机”等着惊艳你?迫不及待想知道,现在就让M小姐为你一一解锁吧。

 

这款宝贝从4月受到蜜糖们无限期待,现在它带着高级无边纯透配色,淡灰惊艳亮相。星级花纹清透甜美,14.5mm加大直径,100%犬系元气萌妹,快一同见证不瞳精彩の夏天。

 

灰,除了是美瞳的必备色,在时尚圈也自带高级感的颜色。这款宝贝在设计与颜色上沿用3D立体放射花纹与灰色叠加,潮流前卫指数max。上眼水润,打造自然渐变效果,浪漫欧式风情混血脸,如果你是fashion icon,千万不要错过这款宝贝,非常适合个性鲜明的你。

 

[URL]52bee12b8e56aaf1f16d66a4bd12ff7f.jpg

 

[URL]068ce9e51afc6c834c036fcd6f814a8a.jpg

 

是谁的眼睛如宝石般闪耀?立体花纹的设计,令这款宝贝显得更加细腻,暖橙色的外圈是点睛之笔,内圈柔和过渡,提亮整个瞳孔并增加清新光泽感,呈现出清眸流盼,高贵气质,绝对的可盐可甜融瞳网红款。14.2mm中等直径,大部分蜜糖亲都可以驾驭。

 

640 (8).jpg

 

640 (6).jpg

 

夏天是果味儿,就像Baby粉棕,以清冷棕色调为主,加上星星点点的柔和闪粉作为点缀。从不同角度呈现不同美,温柔的双眸中又带着一点羞涩,宛若蜜桃味的初恋女孩,14.0mm小直径,给更多SWEET GIRL选择空间。

 

安耐不住即刻想拥有这四款宝贝的小心心了?所以最后一个好消息就是,以上宝贝均已在线上、线下同步发售。元气萌妹、初恋女孩….心动,就赶紧行动!

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭