公司动态

幸运彩虹色,百变时髦精---MIOMI美瞳

 彩虹的七彩,也令人想到多变,每个人身边的时精们都有一个相似的特点,那就是百变彩虹给人一种与身俱来的章运穿上职业装,他们是职场的”白骨精让每一个看到它的人都感到幸福通勤之后,他们是穿棱在各大社交场合的“派对女王

平日生活里,他们也可以是少女心满滋的萌妹七种色,很 Colorful让人看到也不心情大好,总之,时的人,从来就是不断给人视觉惊喜的一起变得很阳光、很积极。每一个LOOK都精致,让人不知何为”审美劳”
 
今天米欧米美瞳将分享ー组MIOM美彩虹色产品让每一个蜜糖自带幸福,摇身成为百变时精。
 

TR13天秤座(日抛)优雅气质的砖红色为主色调,十分接近亚洲人瞳色,佩戴后自然提亮、水润微扩瞳,非常适合作为日常通勤款

 
 
TR14狮子座(日抛)热情洋溢的暖橙色为主色调,佩戴起来与必备款棕色十分相似,自然提亮,显得双眸非常温柔可人,春夏枚容的必入款。
 

 
 
30D02射手座(随心抛)梦幻,如月亮殷朦胧柔和的金棕色低调美丽,显得双眸自然又十分有神,素or带妆,有它 All is well
 

 
 
P31摩羯座(年抛)小众色里的必入款,极具神秘魅力的薄荷绿,外圈叠加深棕色,特别却又不浮夸,佩戴之后仿佛扑面而来的春季清新感。
 

G01R魅力精灵(日抛)如精灵般梦幻的灰色,入眼后会呈现特别的蓝灰色(青色),微微混血感,深受小姐姐们喜爱的断货王。

 
P32水瓶座(年抛)混血感十足的埃及蓝为主色调,呈现清新闪亮的双眸,给人强大的高冷气场,佩戴之后颇具异域风情。

 
TR18双鱼座(日抛)神秘浪漫梦幻的紫色为主色调,温柔气质的感觉,日常约会时佩戴,真的会让男盆友直接拜倒在你的双眸中。

 
 
很 Lucky,很 Colorful的这条“全球限量版彩虹”就摆在你们面前了,要不要赶紧Pck,你的美丽,你做主。MIOMI美瞳,想要许你一个七彩春季,愿每个蜜糖的心情与生活,都如彩虹般绚烂夺目。
 
Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭