公司动态

精致生活从每周不瞳色开始 | miomi美瞳

  既然是12年才能遇一回“猪猪年”,那精致指数自然也需要相应加倍。2019年,我们每一天都要活得很精致,从每一个细节开始。

精致的girls & boys除了会在整体服装、妆容上讲求搭配与和谐,在其他细节上也会精益求精,美瞳正是他们日常不可或缺的时尚单品。

 和谐稳定的金橙色与外圈优雅的深棕色,擦出晶透光晕效果。与瞳色相近的颜色,十分适合日常通勤/生活佩戴,显得双眸温柔自然且明亮。

褐色与深褐色,渐变效果。与亚洲人的瞳色相近,十分百搭,能助你在生活中的任何场合应对自如。见客户、工作应酬、通勤后的约会,这款产品都能Hold~

深邃暗紫色,神秘而优雅,就像暗夜里的精灵,梦幻感十足,尽管是14.5mm的大直径,但佩戴起来一点也不夸张。戴上它,赴一场Thurday Night的Happy Hour,一起庆祝Friday(福来day)的到来吧。

冷静清雅的水蓝色,白天,它将你玲珑智慧理性的一面展现出来。夜幕降临,变化魅惑的唇妆,你那性感小野猫/撩人小老虎的“野性”又被激发出来,精致时髦人士的必备款。

清新可人草绿色,近几年美瞳市面上最冷门也是最火的颜色之一。卸下平日里厚厚的妆容,搭配清新的裸妆,更显别致瞳色,迟迟未入绿色款美瞳的朋友可以从miomi美瞳这款产品开始。

浪漫温馨的粉紫色,少女感十足,十分减龄。搭配裸妆或淡妆系列都会很好看,如果你还在等待你的Mr Right,也许这款能给你带来不错的桃花运哦。

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭