公司动态

任往事在岁月中轮回,MIOMI美瞳和你一起成长

米欧米美瞳从美瞳生命的开始,见到第一缕阳光,就一直在你身旁,和你一起成长,一起历经人生的酸甜苦辣,有时颓废,有时忧伤,美瞳都沉默的赋予你橙子的力量;有时快乐,有时幸福,让你都会飞扬的手舞足蹈。

米欧米美瞳的天真,皆因一双大而清新的双眼。轻巧,飘忽,却总是不由自主追随,于自然双眸中抓住耐人寻味的烟波浩渺。

 

青春年华的四季变换风景正一点一点地离我远去,淡如春水,梦醒天边,东风起,又一年。

行走在如歌的岁月里,沿着青春的思路,时光如细沙般从指缝间流走了。在那秋叶般稠密的日子里,雨又飘飘,霏霏扯下页页曾经的年华。

透过雨痕蒙蒙的薄雾,凝视着许多往昔,用青春记忆撑起一把伞,独自漫步雨中,望天空,一片湿漉漉的灰蒙,却也迷迷茫茫。我默默地凝望着这似懂非懂的雨季,朦胧的天,朦胧的地,朦胧的雨,特别的我,重叠的思路,太多的惊愕,纯情的眸子。

 

戴上米欧米美瞳,回忆青春,顺着以往的脚步,沿着曾经的思路,往事在岁月中轮回,穿越时空。目光晶莹,点点滴滴,眼眸中倒下成片的梦幻,轻轻诉说着往昔的旖旎与芳华。

看似不经意的小心机,现出的是一丝若有若无的气质。清透明亮,纯然之间的妩媚,才是最醉心的点滴。奈美,用耐人寻味,吊出最醇的余味。最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢     miomim美瞳连锁店

 

Category: 公司动态 行业资讯
Tags: 美瞳 美瞳 美瞳
关闭